一抹完美遮瑕筆
Instant Full Cover Concealer
首創彈力遮瑕科技 超遮瑕、最輕透、零卡粉
獨家「三重網狀遮瑕科技」,打造貼合肌膚紋理變化的彈力網狀薄膜,輕抹瞬間,實現輕盈又服貼的完美遮瑕力,可對抗一整天上萬次的眨眼也不產生細紋;超細緻柔膚粉體,輕盈零粉感,一整天長效持妝,不積線、不卡粉,時時如同早晨剛上妝般清新完美!

十種色選最齊全 各種瑕疵都隱形
嚴選最適合亞洲人膚色的粉體色調,創造十種完美色選,無論是黑眼圈、痘疤、斑點都難纏瑕疵,都能輕鬆解決。輕巧筆狀設計方便隨身攜帶,打造無懈可擊的無瑕妝效。

遮瑕同時修護 超越美容覺
注入珍稀沒藥精萃與海棗果精萃,能立即澎潤肌膚、撫平眼下細紋,仿如睡滿8小時美容覺;持續使用可加強眼周循環,改善老化跡象,由根本解決黑眼圈。
直接塗擦於肌膚上,輕輕一抹即可完美遮瑕。
6ml
NT$1,300
 
BOBBI BROWN客服信箱:BB-Service@tw.estee.com 北市衛妝廣字號第104100162號    隱私權政策   條款細則   © Bobbi Brown Inc.版權所有